আমি বিস্ময়ে একটি আগে একটি অ্যাকাউন্ট খুলছিলাম সেটাকে আমার কিছু ভূল হয়ছিল যে কারণে আমার ব্যান করা হয়েছে এবং আমাকে বলা হয়েছে লগ আউট করে নীতিমালায় প্রবেশ করতে আমি নীতিমালা সব পড়ে প্রতিজ্ঞা করি আর ভূল করব না এবং কথা মত আমার মন্তব্য,নাম ও ইমেল দিয়ে সাবমিট করি কিন্তু অ্যাকাউন্ট এখনো ঠিক হয় নি আগের মতোই আছে এরপর কিছুদিন পর পরর আমি সাবমিট করি তবু অ্যাকাউন্ট ফিরে পাচ্ছি না কেউ আমাকে সাহায্য করুন প্লিজ

আমার একাউন্টেও একই সমস্যা হয়েছিল।সমস্যা সমাধানে নীতিমালায় দেয়া gmail আইডিতে নিজের ভূল উল্লেখ করে তা শুধরানোর প্রতিজ্ঞা করে মেইল করি।এর কয়েকদিনের মধ্যে আইডি ফেরত পাই।আপনিও একইভাবে চেষ্টা করুন।