আমার ইউটিউব চ্যানেল এর নাম খুজে পাচ্ছি না কি দেব একটু ফানি অথবা গান সম্পর্কিত হলে ভাল হয়।

দি অ্যাডভেঞ্জার বিডি

IjazzFunBD

এই নামটি রাখতে পারেন।

গান এর জন্যঃ Music Lover ফানি চ্যানেল হিসাবেঃ চুইট হারামী

আপনি নাম দিতে পারেন Hooters এর অর্থ মজা।

এছাড়া আপনার চ্যানেলের ভিডিও তৈরির সদস্যদের সংখ্যা অনুসারে দিতে পারেন We 7 বা এরকম কিছু দিতে পারেন।

Manik Raj

ফানি কিছু চ্যানেল নাম:

fun bd, funny videos, mojar video, mojar asor,mairala,gairala,bdfun,fun 420.

গানের চ্যানেল  নাম: allbdmusic,bestsongbd,musicbd ইত্যাদি।

আমার মনে এটা ভালো হবে Funny series

Arman

fun এর জন্য Funny activity,funtube,funalom,musti24,great /grand fun,funnune video,moja+fun,friend's fun etc music এর জন্য Musican,musicmusti,music24/7,musttgana,ganasunana,gan+fun etc

আমি বেশ কিছু নামই সাজেস্ট করি। আপনি পছন্দমত একটি ব্যবহার করুন-

  • Helping Hub
  • Today's Partner
  • Your Problem, My Solution
  • Technology Times
  • Helping Times
  • Helping Vlog
  • Today's Vlog