আমার ভবিষ্যৎ এ আপলোড করা ইউটিউব ভিডিও গুলো প্রায় 170 এমবি'র কাছাকাছি। আর আপলোড করার সময়ই বলে দেয়, প্রায় 1 ঘন্টা আছে পুরোপুরি আপলোড হওয়ার জন্য। তো, আমার পক্ষে তো আর 1 ঘন্টা ওই পেজে বসে থাকা সম্ভব না। তাই, বলছিলাম যে, আপলোড চালু করে দিয়ে, সরাসরি হোম বাটন এ চেপে আসলে কি ভিডিও আপলোড হবে? (অ্যান্ড্রয়েড ইউটিউব এ) আর, অ্যান্ড্রয়েড ইউটিউব দিয়ে কি 15 মিনিট এর উর্ধ্বে ভিডিও আপলোড করা যাবে? নাকি সবসময় কম্পিউটার পেজ থেকেই আপলোড করতে হবে?

ভাই

আপলোড অবস্তায় হোম পেজেনআসা যায়।
আর আপনি মোবাইল দিয়েও ১৫ মিনিটের বেশি মিনিটের ভিডিও আপলোড করতে পারবেন ।
এর জন্য আপনাকে ক্রোম ব্রাউজার। ব্যবহার করতে হবে।
অবশ্যই আপনি ক্রোম ব্রাউজার কে ডেক্সটপ মুড করে নিবেন।

আপনি profin ব্রাউজার দিয়ে আপলোড করুন।অবশ্যই আপলোড করার সময় ডেক্সটপ ভার্সন করে আপলোড দিবেন। এর ফলে ৩-৪ মিনিট সময় লাগবে (যদি নেটওয়ার্ক ভালো থাকে)