আমি ইউটিউবে কাজ করতে চাই । এখন আমার প্রশ্ন হলো,ইউটিউবে কোনো একাউন্ট খোলার পর ভিডিও আপলোড দিলাম । ওই ভিডিওতে মনিটাইজেশন করতে কোনো ভিউয়ার লাগবে নাকি ভিডিও আপলোড দেওয়ার পরেই মনিটাইজেশন করা যায় ? আমি শুনেছি মনিটাইজেশন করতে চ্যানেল এ ১০,০০০ ভিউ লাগে । কোনটা সঠিক ?

আমি নিজেও ইউটিউবার এবং আমার কোনোটিতে এখনো 10k ভিউ হয়নি। আমি এখনও মনিটাইজেশন করতে পারি নি। সো মে বি 10k ভিউ লাগে।