আমার বয়স 17 বছর ,আমি 3 বছর ধরে হস্তমৈথুন করছি, কিন্তু তা ছাড়ার চেষ্টা করছি, আমার পেটে ধীরে ধীরে চর্বি জমছে, কীভাবে এই চর্বি জমা থেকে মুক্তি পাব?

MdNayemm

দেখুন হস্তমৈথুন ইসলামের দৃষ্টিতে গুনাহ এবং খারাপ দিক ! আর এই হস্তমৈথুন এর ফলে সন্তান জন্ম দিতে ব্যার্থ হয়| হস্তমৈথুন একটি লোভনিয় কাজ যা একবার কাওকে দরলে ছাড়তে চায় না | হস্তমৈথুন করলে স্ত্রী কে শাররিক সুখ দিতে পারবেন না এছাড়া অনেক দরনের রোগ হয়ে থাকে হস্তমৈথুন এর ফলে | তাই আপনি যদি মনে করেন হস্তমৈথুন এর ফলে আপনার পেটে সমস্যা তাহলে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন|