আজ হুট করে আমার পেনিসের সামনের নিচের চামড়ার অংশ টুকু ফুলে যায় দেখে মনে হচ্ছে ফুলা জায়গায় পানি জমে আছে। আমি যখন টের পাই তখন একটু চুলখাচ্ছিল তার পর দেখি ফুলে আছে। তারপর থেকে এখনো পযর্ন্ত চুলকানো হয় নাই কিন্তু মনে হচ্ছে আগে চেয়ে একটু ফুলা কমছে। এটা কি পোকা কামড় বা অন্য কোন রোগের আশংকা থাকতে পারে কি?

Jamiar

ইহা আপনার ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামণ এর কারনে হবে।আর যার কারন মুলত প্রস্রাবের পর পানি না নেওয়া বা ঘাম থেকেও হতে পারে। কাজেই ভালো হবে আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে মেডিসিন নিন।আপাতত সেখানে আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করতে পারেন আসা করি চুলকানি ও ফুলা ভাব কমে যেতে পারে। আসা করি বুঝতে পারছেন।