সহবাসের ২ ঘন্টা পর একটা ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই।কনডম ছিড়ে যাওয়ার কারনে।এখন এই মাসের পিরিয়ড ডেটের ৬ দিন চলে গেল এখনো পিরিয়ড হয়নি।আমার স্ত্রী কি প্রেগন্যান্ট? খুব টেনশন এ আছি
Jamiar

যেহেতু মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই বললেই চলে।আপনি অপেক্ষা করুন।সাধারনত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে পিরিয়ড অনিয়ম হয় কাজেই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে ইনশাআল্লাহ।