সহবাসের পর ইমকম পিল খেয়ে ১বার মাসিক হয়েছে কিন্তু এখন ১মাস ১৫ দিন হয়ে গেল মাসিক হচ্ছে না।আমি কি প্রেগন্যান্ট? প্লিজ বলেন
Jamiar

যেহেতু পিল সেবনের পর মিন্স হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই।তবে এ মাসে মিন্স মিসিং এর কারন ইমার্জেন্সি পিল হতে পারে কাজেই অপেক্ষা করুন মিন্স হবে।

আসল ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মিন্স মিসিং সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন হয়ে পরে অনেকেই যার কারনে অনেকেই হতাশ সহ নানান দুশ্চিন্তা করে থাকে আসলে মিলনের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না।যদিওও এসব পিলে ক্ষতির দিক টাই বেশি

আশা করি বুঝতে পারছেন

ধন্যবাদ।