সহবাসের পরের দিন ১ টি পিল খেয়েছি এটি কি কোনো ক্ষতি করবে জরয়ায়ুর বা ডিম্বানুর? আর পিল খাওয়ার ১ সপ্তাহ পর আবার পিরিয়ড শুরু হয়েছে এতে কি কোনো ক্ষতি হবে

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। মিলনের পর আপনি ১ টি পিল খেয়েছেন এতে আপনার ডিম্বানুর বা জরায়ুর তেমন কোণ সমস্যা হবে না।তবে আপনার মিন্স সার্কেল পরিবর্তন হতেপারে । বা আপনার মিন্স অনিয়মিত বা অস্বাভাবিক ভাবে হতেপারে । আর পিলের কারনেই আপনার আবার মিন্স হয়েছে । এছাড়াও পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে যা অসহনীয় হলে অবশ্যই চিকিৎসকের পরমর্শে মেডিসিন নিবেন।। আপাতত অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স স্বাভাবিক হবে।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।