আমি ইংলিশে অর্নাস র্থাড ইযারে পড়ি| আমি একটি মেযেকে তিন বছর যাবৎ ভালবাসি|সেও আমাকে ভালবাসে তবে আমি যদি সরকারি চাকরি পাই,তাহলে তার পরিবার আমার সাথে বিযে দেবে|কিনতু আমি কোমপানিতে চাকরি করে ক্যারিযার গড়তে চাই|আমি এখন কি করব|

এখন মন দিয়ে লেখা পড়া করুন।

পড়া শেষ করে চাকুরীর জন্য চেষ্টা

চালান।

কারন চাকুরী পেলে তবেই মনের মানুষ কে

পাবেন।

তাই কোন ভাবেই সময় নষ্ট করেন না।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

সরকারি চাকরি করলেই যে তাকে আপনার সাথে বিয়ে দিবে এমন কথা নয়, আপনাকে জীবনে পতিষ্ঠিত হতে হবে এবং ভালো মতো । আপনি যদি কোন উচ্চ পদে চাকরি করেন এবং আপনার স্যালারি যদি বেশি হয় তাহলেই তার সাথে আপনার বিয়ে দিবে । সুতরাং জীবনে বড় কিছু করার এখন থেকেই চেষ্টা করুন ।