তাকে অনেক বার প্রস্তাব দিয়েছি কিন্তু সে রাজি হয়নি প্রায় তিন মাস তার সাথে দেখা করি না এখন আবার ১৪ তারিখে প্রস্তাব দিতে চাচ্ছি......!!!!!!!এবার তাকে কিভাবে প্রস্তাব দিবো....!!!!!

দেখেন জোর করে ভালোবাসা হয়না|আপনি যেহুতো আগে আরও প্রস্তাব দিয়েছেন রাজি হয় নায় তবে বুঝাযায় আপনাকে ভালোবাসে না|যত তারাতারি ভুলে যান ততই ভালো|

রাজি হওয়া না হওয়া সম্পূর্ন তার ব্যাপার। সে যদি অন্য

কাওকে ভালবাসে বা আপনার প্রতি কোন অনুভূতি না আসে

তাহলে আপনি যাই বলুন না কেন সে আপনার প্রস্তাবে রাজি

হবেনা।

তবুও আপনি তাকে বলতে পারেন

আমি তোমাকে অনেক ভালবাসি। তোমাকে এখন থেকে

মৃত্যুর পূর্ব মূহুর্ত পর্যন্ত এভাবে ভালবাসব ও সারাক্ষন

তোমার খেয়াল রাখব। তোমাকে আমার মত করে কেউ

 ভালবাসবেনা। তুমি ছাড়া আমার জীবনটা ছন্নছাড়া

মুসাফির এর মত। একবার ভালবেসে দেখো তোমার

অনেক খেয়াল রাখব।

"লেগে থাকুন"।তার মন একসময় গলতে বাধ্য।যেহেতু আপনার মনের মানুষ টি আপনাকে অতীতে না করেছে,এজন্য 'ডাইরেক্ট প্রপোজ' কাজে নাও আসতে পারে।আপনার এই মুহূর্তে সর্বপ্রথম করনীয়,তার সাথে স্বাভাবিক হওয়া।অর্থাৎ,সে যাতে আপনার সাথে নিঃসংকোচে কথা বলতে পারে,সেইরকম পরিস্থিতি তৈরি করা।সম্ভব হলে প্রথমে বন্ধুর মত হয়ে কাটাতে পারেন কিছুদিন।সঠিক সময় আপনাকে ঠিকই হানা দেবে।অতি তাড়াহুড়ো না করাই শ্রেয়।

আপনি একটানা পয়েকদিন তার সামনে আসা যাওয়া করবেন এবং তাকে বুঝাতে চেষ্টা করুন দেখবেন একদিন আপনাকে না দেখলে সে অনেক মিস করবে। হঠাথ করে ভালবাসা হয়ে যাবে

আমি মনে করি ভালবাসতে ১৪তারিখের মত কোন ডে এর প্রয়জন হয়না । ভালবাসার সব দিনই সমান আপনি ১৪তারিখে তাকে না বলে তাকে দেখেন সে ১৪তারিখে কার সাথে কিরকম ভাবে মিশছে ওর বফ আছে কিনা। যদি না থাকে তবে আপনি ১৫তারিখে গিয়ে তাকে বলুন যে ভালবাসার জন্য ১৪তারিখের দরকার হয়না সব দিনই সমান । সবাই হয়ত কাল সবার প্রেমিক প্রেমিকা নিয়ে অনেক কিছু করছে বাট আমি তাদের মত না আমি আমার মত এভাবে বলুন দেখেন কাজ হবেই হবে । মেয়েটার বফ থাকলেও আপনাকে নিচ্চই বন্ধু মাষ্ট বানাতে চাইবে

আসসালামু আলাইকুম। আপনার ভালোবাসার মানুষের কাছ থেকে হঠাত আড়াল হয়ে যান। তাকে বুঝতে দিন সেও আপনাকে ভালোবাসে কিনা। সে যদি আপনাকে ভালোবেসে থাকে আর সেটা অনুভব করে, কখনোই আপনার কাছ থেকে দূরে থাকতে পারবেনা। এমনিতেই মেয়েরা ভালোবাসার কথা প্রকাশ করতে চাইনা, তাকে একটু সময় দিন, ইনশাল্লাহ সে বুঝতে পারবে। তাকে এটাও বোঝানোর চেষ্টা করুন আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন। শুভকামনা।

SohidIslam

দেখুন বাবা মা যা বলে ভালোর জন্যই বলে।যেহেতু সে আপনার ভাসতি তাই ইসলাম সম্মত এটা ঠিক নয় তাই বাবা মা এর কথা মেনে নিন।আর একটু ভাবুন !

NHTitu

সব শেষে আপনি বলেছেন আপনার বয়স ১৭। আমার মতে আপনি এখনো অনেক ছোট, তাই উত্তম হবে আপনি আপনার মা বাবার কথা শুনুন। আপনার মা বাবা আপনাকে অনেক ভালোবাসেন।  তারা কখনওই আপনার খারাপ চাইবে না।

HMMOBAROKBD

আপনি বয়সের দিক দিয়ে অনেক ছোট তাই আবেগবসত বড় ভুল থেকে বিরত থাকুন! মা-বাবার প্রতি সম্মান রাখুন,নিজের পড়ালেখার প্রতি মনোযোগী হোন,নিজের ভবিষ্যৎ নিয়ে ভাবুন। পড়ালেখার প্রতি আপনি যতটা  মনোযোগী হবেন ততটা আপনার ভবিষ্যৎ সুন্দর হবে,এবং সুন্দরীরা আপনার পিছু নিবে

KMSajuAhmed

আপনার বর্তমানে যে সময়টা সেই সময়টা হলো পড়া লেখার সময়,,, আপনি আপনার মা বাবার কথা শুনেন এবং পড়া লেখায় মনযোগী হন তাতে আপনার ক্যারিয়ারে উন্নতি হবে।।।