আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি তার সাথে আমি শারীরিক সম্পর্ক করবো কিন্তু সমস্যা হলো আমি জানি না বা মেয়েটি ও জানে না যে কখন শারীরিক সম্পর্ক করলে গর্ভধারন হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না?? এবং কোন ঔসুধ খেলে গর্ভ নিরোধ হই? দয়া করে কেও বলবেন??

Lamiyahasan

মাসিক এর ঠিক ৭ দিন আগে এবং মাসিক বন্ধ হবার পর ৭ দিন সহবাস করলে গর্ভধারণ হবে না, তাছাড়া আপনি যেহেতু বিবাহিত নন সেহেতু আপনার বীর্য ভিতরে না ফেলাই ভাল, হা পিল কিনতে পাওয়া যায় এতে করে গর্ভনিরোধ সম্ভব