আমার এক বন্ধুর তার সারা সরিলে দাদ হয়ছে ছুট ছুট।।। এমন কি মলম আছে খুব ভাল কার্যকর করে। ১দিনে ফল পাওয়া যাই। বা খুব ভাল।। এবং তার এখন কি করুনিয়। বিস্তারিত বলবেন

চর্মরোগ যদি মলম দিয়ে সারানো হয় তাহলে পরবর্তীতে আপনার শরীরের ভিতরের গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ সমূহের কোন একটি ক্ষতির সম্ভাবনা রয়েছে। তাই পরামর্শ হচ্ছে এই ক্ষতি থেকে বাঁচার জন্য আপনি দাঁত বা কোন চর্ম রোগের মলম লাগাবেন না। এর জন্য সর্বোত্তম চিকিৎসা হচ্ছে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা। সে ক্ষেত্রে অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার নির্বাচনের ক্ষেত্রে লক্ষ রাখতে হবে যে ডাক্তার সাহেব বিশুদ্ধ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক কিনা। অভিজ্ঞ এবং বিশুদ্ধ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর হাতে দাদ রোগ এর নির্মূল আরোগ্য সম্ভব।