আমি রবিতে ফ্র 1000 মিনিট নিয়েছি কিন্তু তা ব্যবহার হচ্ছেনা?এখন আমি কি করতে পারি?দয়া করে একটু জানাবেন?
avir

রবি দিচ্ছে ১০০০ মিনিট একদম ফ্রী মেয়াদ ৩০দিন। অফার টি পেতে রবি গ্রাহকগণ ডায়েল করুন*১০০০# তার পর একটি কনফামেশন এসএমএস মাধ্যমে পেয়ে যাবেন ১০০০ মিনিট। মিনিট চেক*১০০০*১# টকটাইম ব্যাবহার করা যাবে শুধু রবি নাম্বারে fnf এবং সুপার fnf এ কল যাবে না। ১ টাকার কথা ১ মিনিট করে বোনাস পাবেন ব্যবহার করার জন্য বোনাস চেক *1000*2# ইউসেজ চেক *1000*3#