আমি বাম হাত দিয়ে পানজা লাগি।এরপর থেকে বাম হাতের জয়েন্টের ঠিক বাম পাশে যে একটা হাড় উঁচু হয়ে থাকে সেখানে ব‍্যথা।হাত ঘুড়ালে ব‍্যথা আসছে।সাথে আসছে টানটান ভাব।কোন ফোলা নেই।গরম পানির স‍্যাক দিচ্ছি।আমি Aceclofenac 100 mg দিনে কয়টা করে কতদিন খেতে পারি?জানাবেন একটু

Jamiar

বর্তমানে আপনার হাতের বাম পাশের হার এর অবস্থান দেখে ট্রিটমেন্ট নেওয়া লাগবে। নিজে থেকে ব্যথা নাশক ঔষধ খাওয়া যাবে না। আপনি আগে xray করুন এর পর চিকিৎসক এর কাছে প্রেসক্রিপশন করে নিন।

যেহেতু হাতের বাম পাশের হাড় উঁচু হয়ে আছে সেক্ষেত্রে অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে যাওয়া উচিৎ। সেখানে কোন কিছু মালিস করবেন না বা ঔষধ খাবেন না।

ধন্যবাদ।