আমার শরীর অনেক চিকন।কিছুতেই মোটা হচ্ছি না।কিছুদিন আগে অনেক হস্তমৈথুন করেছি। দয়া করে কেউ আমাকে মোটা হোওয়ার উপাই বলে বাচান। আমার কাছে বেশি টাকাও নাই।

please সকলে উত্তর করুন।

আমাকে বাচান।

সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমাবেন।আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

মোটা হতে হলে আপনি প্রতিদিন যে খাবার

খান তার চেয়ে একটু বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা

করুন,পেট কোন সময় খালি রাখবেন না, খাওয়ার

পাশাপাশি প্রতিদিন শারিরীক ব্যায়াম করুন,এতে

খুদা লাগবে বেশি খাবার খেতে পারবেন,খাবারের

তালিকায় দুধ,ডিম,লাল মাংস রাখেন,ফলফলাদি

খান,হস্তমৈথুন একেবারে  ছেড়ে দিন আস্তে আস্তে

শরিল স্বাস্থ্য বাড়বে।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং রাতের ঘুম ঠিক রাখেন, তাহলে আপনি তাড়াতাড়ি আপনার স্বাস্থ্য মোটা করতে পারবেন। না ঘুমাতে পারলে আপনার শরীর ক্যালরী ধরে রাখতে পারে না। রাতে তাড়াতাড়ি খাওয়া শেষ করুন এবং তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে পড়ুন। সকালের নাস্তায় রান্না করা সুজি রাখবেন। আতপ চালের ভাতের মাড় খেতে পারেন। রাতে ঘুমানোর আগে ১ গ্লাস দুধ আর এক চামুচ মধু  খাবেন। খাওয়ার পরিমাণ বাড়ান ৪-৫ বার খেতে পারেন। রাতে অন্তত ৭-৮ ঘন্টা ঘুমাবেন। সম্ভব হলে দুপুরে খাওয়ার পর ১ ঘন্টা ঘুমাবেন খাবারে রুচির জন্য সকালে খালি পেটে ১-২

চামচ নিমের রস অথবা কখনো চিরতার পানি খান মাঝে মাঝে অর্জুনের ছাল ভিজিয়ে

খাবেন। অর্জুন গ্যাস্ট্রিক, বদ হজম এর

জন্যও ভাল কাজ করে। নিম, চিরতা, অর্জুন এই ৩টিই ক্ষুধা বৃদ্ধি করে এবং রুচি বাড়ায়। ক্যলরি যুক্ত খাবার বেশি খেতে পারেন পাউরুটি জুস, চিপস ইত্যাদি। সাথে সিরাপ সিনকারা খাবেন 6 চা চামচ করে দিন দুইবার, 450 মিলি এক সপ্তাহে শেষ হবে, 1 মাসে 4 টা সিরাপ খেতে হবে, এই নিয়মে না খেলে কাজ হবেনা।