আমি মানুসিক ভাবে খুবই চিন্তিত।আমার চিন্তার পেছনে কারণ যে আমার কিছু কি হয়ে যাবে না তো?আমার সামান্য কোনো অসুখ হলে তা নিয়ে বেশি চিন্তা করি এবং আমার অবস্থা খুব খারাপ হয়ে যায়।এখন আমার এমন টেনশন হচ্ছে যে আমি ঘুমাতেও পারছিনা

টেনশনমুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।কারণ টেনশন যেকোনো সমস্যাকে আরো জটিল করে তোলে।নিজে স্বাভাবিক থাকার চেষ্টা করুন। মাথা গরম হলে মাথা ঠান্ডা রাখার জন্য নবরত্ন তেল ব্যবহার করুন।

আপনার যখন চিন্তা হয় ছোট কোনো রোগের কারনে,তখন আপনি একটা জিনিষ ভাববেন তা হলোঃআপনার চেয়ে কত বড় বড় রোগের ব্যাক্তি আছে এই দেশে।তো আপনি ভাবুন তাদের তুলনায় আপনার টা ছোট রোগ।এবং এইভেবে একটু চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।