আমার মুখ তৈলাক্ত।
আমি মাঝে মাঝে সাবান দিয়ে মুখ পরিস্কার করতাম দিনে ১/২ বার।
আজ দেখলাম, সাবান দিয়ে মুখ পরিস্কার করলে নাকি মুখের ত্বকের অনেক ক্ষতি হয় !
ফেস ওয়াশ নাকি ভাল সাবান থেকে।
আমার প্রশ্ন হচ্ছে কোন ব্রান্ড আর কোন ফেস ওয়াশ টা ব্যাবহার করা উচিত আমার জন্য ?

mydulkhan

GARNIER MEN OIL CLEAR ফেস

ওয়াশ টি মুখের তেল দূর করতে কার্যকরী.

হিমালয়া ফেসওয়াসটা ব্যবহার করতে পারেন।দিনে ৩ বার ব্যবহার করলে মুখে তেলতেলে ভাব থাকবে না।

আপনি যে ক্রিম ব্যবহার করেন তার সঙ্গে মিল রেখে ব্যবহার করলে ভালো ফল পাবেন। এ ক্ষেএে Fair & lovely max fairness ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি গার্নিয়ার মেন একনো  ফ্লাইট ফেসওয়াস ব্যবহার

করুন, সাথে ফেয়ার অ্যান্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটা ব্যবহার

করুন,ভাল ফলাফল পাবেন।

আপনি ফেরালাভলী ম্যক্স ফেস ওয়াসটা ব্যবহার করতে পারেন|কিন্তু এর সাথে ফেরালাভলী ম্যক্স ক্রিম টা ব্যবহার করতে হবে তাতেই ফল পাওয়া যাবে|