Jamiar

এটার তেমন সাইট ইফেক্ট নেই তবে আপনি দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন সকালে ও রাতে, এছাড়াও বাহিরে থেকে আশার পরো ইউস করতে পারেন। আমি ব্যবহার করেছিলাম তেমন কোন সাইট ইফেক্ট পাইনি।

TauhidCtg

আমার বোন ব্যবহার করে ভালো অভিজ্ঞতা পেয়েছে। বেশ প্রতিষ্ঠিত ব্র‍্যান্ড। তাছাড়া ইন্ডিয়ান প্রোডাক্ট হওয়ায় আমাদের আবহাওয়া ও স্কিন উপযোগী। তৈলাক্ত আর পিম্পলে ভালো কাজ করবে বলে ধারণা করি। তাও আপনার স্কিন বেশি ড্রাই বা সেনসিটিভ হলে প্রথমবার সামান্য পরিমাণ ব্যবহার করে দেখবেন। র‍্যাশ মতো হলে ইউজ করা যাবেনা।