সকালে ঘুম থেকে উঠে,অথবা যেকোনো সময় ২ থেকে ৩ ঘন্টা ঘুমানোর পর ঘুম থেকে উঠে মুখে হাত দিলে অনেক তৈলাক্ত মনে হয়।একটু রোদ থেকে আসলও এ রকমটা মনে হয়।এ অবস্থায় কোন ফেস ওয়াস ব্যাবহার করা ভালো।গারনিয়ার মেন অয়েল ক্লিয়ার ফেস ওয়াশ ব্যাবহার করছি কিন্তু কোনো সুফল পাচ্ছিনা।অন্য কোন ফেস ওয়াশ ব্যাবহার করবো?এবং দাম কতো?
mydulkhan

মুখের তৈলাক্ত ভাব দুর করার জন্য  পন্ডস বা নিম ফেস ওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন

ছেলেদের জন্য সবচেয়ে ভাল উন্নতমানের ফেসওয়াশ হল গার্নিয়ার।

আপনি গার্নিয়ার মেন একনো ফ্লাইট এই ফেসওয়াশটা ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি হিমালেয়া ফেসওয়াসটা ব্যবহার করুন।ফল পাবেন।দামঃ ৭০ টাকা।

অপনি fair & Lovely Max Fairness ব্যবহার করতে পারেন, দাম- ১০০ টাকা।