ছেলে দের জন্য মুখের কোন ক্রিম ভাল যেটা ব্যবহার করলে মুখের তেলতেলা ভাব দূর হবে এবং তক হবে ফসা প্লিজ হেল্প মি
mydulkhan

আপনি গার্নিয়া মেন অয়েল ফেসওয়াশ ব্যবহার করেন, সাথে ফেয়ার অ্যান্ড হেন্ডসাম ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।এই দুইটা ব্যবহারে তেল তেলে ভাব থাকবেনা। আপনার মুখ হবে উজ্জল তেল মুক্ত।

আপনি ফেয়ার অ্যান্ড হেন্ডসাম ক্রিমটা ব্যবহার করেন,মূখ ফর্সা হবে সাথে তেলতেলে ভাব থাকবে না

আপনি দিনে দুইবার হিমালেয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।সারাদিন আর মুখে তেলতেলে ভাব হবেনা।

ফেয়ার এন্ড লাভলি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ফেইজওয়াসটা ব্যবহার করুন কাজ হবে।