ছেলেদের মুখের বরুন,তেল তেলে ভাব এবং কালো দাগ দুর করার সবচেয়ে ভালো ফেসওয়াস কোনটি?? এবং দাম কতো??? প্লিজ কেউ বলুন?

gernier men facewash ওgernier men cream এই দুইটা একটানা ৪সপ্তাহ প্রতিদিন ২বার ব্যবহার করুন। দাম ১৭০ বা তার কিছু বেশি।

ছেলেদের মুখের ভ্রুন,তেল তেলে ভাব এবং কালো দাগ দূর করতে "Upotan Face Pack" ভাল হবে। এর মূল্য মাত্র ৬০৳।