মুখের ব্রণের দাগ দুর করার ভালো কোন ঔষদ/ক্রীম আছে??? যা ব্যবহার করে উপকৃত হয়েছেন। বিঃ দ্রঃ বেটনোভেট এন এবং ভেনজাক ক্রীম ছাড়া।

মিনোসাইক্লিন বা ডক্সিসাইক্লিন জাতিয় ঔষধ খেলে ভালফল পেতে পারেন অথবা ক্লিন ফেস্ জেল ব্যবহার করতে পারেন।

bfbijoy

বূন এর দাগের জন্য আপনি মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করে দেখতে পারেন?

হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারখানায় সজিব কেমিক্যাল কোং এর "মেছতা গার্ড" নামের একটি ক্রিম আছে।ক্রিমটি ব্যবহার করলে তাড়াতাড়ি সুফল পাবেন।

Anikb

ফোনা প্লাস জেল ব্যবহার করেন ব্রন ও দাগ দুর হয়ে যাবে...বেশি করে পানি খাবেন