আমার বয়স ২৪এর কোঠায়,আমার উচ্চতা৫ফুট ৩ইঞ্চি বডি ৩২ইঞ্চি ওজন ৫২কেজি।আমি জানি আমার বয়সের তুলনায় আমি ফিট নই,আর আমার কাছে খুব খারাপ লাগে আমার বয়স অনুযায়ী আমার ফেস এখনো মনে হয় ছোট ছেলের মত,চারপাশের সবাই যখন অনেক বড় হয়ে যাচ্ছে আমি তখন মন খারাপ করে শুধুই ভাবি আমার নিজের সমস্যা গুলো।সবাই বলে আমার নাকি বয়স হয়ে গেছে আমি নাকি আর বাড়বো না আমি নাকি আর মোটাও হবো না,আমিও চাই আর একটু লম্বা হয়ে একটু মোটা হতে আমি নিজেও নিজেকে বিগত কয়েক বছর ধরেই দেখছি আমার নিজের কো ন দৈহিক পরিবর্তন নাই।প্লিজ আপনাদের উপদেশে আমাকে সাহায্য করুন। আশা করি উত্তর গুলো আমাকে দিয়ে সাহায্য করবেন।

আপনার হরমোন জনিত সমস্যা আছে যা আপনার দৈহিক বৃদ্ধিকে বাধাগ্রস্থ করছে । আপনি বেশি বেশি ব্যায়াম ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন পাশাপাশি আপনি জিংক প্লাস ওষধটা খাবেন যা আপনার দৈহিক বৃদ্ধিকে সহায়তা করবে । তবে মনে রাখবেন ব্যায়ামের বিকল্প কিছু নাই।তবে এটা যেখানে সেখানে পাওয়া যায় না অর্ডার করে নিতে হয় । পণ্যটি সম্পর্কে বিস্তারিত ও কোথায় পাওয়া যায় জানতে মন্তব্য করুন। মনে রাখবেন ওষধটা দামী তবে কাজও করে দামীর মত।image