আমার বয়স ১৯ বছর। আমি অনেক বেশি চিকন। আমি জিমে যেতে পারছিনা। তাই বাড়িতে কি কি ব্যায়াম করে আমি আমার শরিরে চর্বি না বাড়িয়ে নিচের ছবির মত,,, মাসেল,শরির ও ওজন বাড়াতে পারবো এবং বডির গঠন সুন্দর করতে পারবো। ছবি সহ ব্যায়ামের নিয়ম দিন????

খাবার খাওয়ার পরিমান বারিয়ে দিন।চরবি বেরে যাবে বলে কোনো খাবার পরিত্যাগ করবেন নাহ।বরং নিয়মিত হেটে বা পরিশ্রম করে চরবি কমানোর চেষ্টা করবেন।তবে চরবি যুক্ত খাবার মাত্রাতিরিক্ত ও খাবেন নাহ।রাতের খাবার এ সব্জির পরিমান বারিয়ে দিন।সকালে কাচা ছোলা খাওয়ার অভ্যাস করুন।প্রচুর পরিমানে ফল খান। আপনি ব্যায়াম এর কথা বলেছেন।তবে আগে সাস্থ্য বাড়িয়ে পরে বায়্যাম করুন এবং শরির যেকোনো সুন্দর শেপ এ আনুন।