সতর্কের কারণ উল্লেখ করা ছাড়া যাতে কেউ সতর্ক করতে না পারে সে জন্য বিষ্ময়ের প্রসাশনের কাছে আমার অনুরোধ রইল।
বিস্ময়ের কোন সদস্য যদি সতর্কতার কারণ না জানিয়ে সতর্ক করে তবে সেটি বিস্ময়ের নীতিমালা বহির্গত কাজ। প্রতিটি সদস্যের সতর্কতা করার সঙ্গে সঙ্গে মন্তব্য করে জানিয়ে দিতে হবে কেন সতর্ক করা হয়েছে। আর যদি কেউ সতর্ক করে কিন্তু সতর্কের কারণ না জানায় এবং আমাদের চোখে পড়ে সেই বিষয়টি তাহলে তার বিরুদ্ধে যথা উপযুক্ত ব্যবস্থা নেওয়া হয়।

আর সেই জন্যই, সতর্কের কারণ উল্লেখ করা ছাড়া যাতে কেউ সতর্ক করতে না পারে সেই পদ্ধতির প্রয়োজনীয়তা নাই বলে প্রশাসক ও প্রশাসন মনে করে।