আমি যে মেয়েটিকে ভালোবাসি, সে তার ফ্যামিলির জন্য আমায় ভালোবাসে না, আর কাউকেও ভালোবাসতে চাই না। কারণ, তার মা বাবাকে দুঃখ দিতে চাই না। এখন আমি কি করি ??

আপনি যদি সত্যি সত্যি মেয়েটটিকে ভালবাসেন, মেয়েটিকে জিবন সঙ্গি করেতে চান, তাহলে আপনার জিবন প্রতিষ্টিত করে মেয়ের বাবা মাকে জানান অবশ্যই মেনে নিবে।

তাকে চাপ দেবেন না।এগিয়ে যান।মেয়েটি যদি আপনাকে ভালোবেসে থাকে তাহলে ঠিক নিজের পরিবারকে গুছিয়ে নেবে।আর যদি আপনাদের বিয়ের বয়স হয়ে থাকে,তাহলে তার বাড়িতে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন।