আমি একটি   মেয়েকে ভালোবাসি  সেও আমাকে ভালোবাসি সমস্যা মেয়েটি অন্য জাতি। তার বাড়িতে মেনে নিচেছ না।আমি এখন কি করব?
MDRAFIKK

ভাইয়া আপনি কোন ধর্মের এবং মেয়েটি কোন ধর্মের এই কথাটি যদি উল্লেখ করতেন,তাহলে অবশ্যই উত্তরদাতার উত্তর দিতে সুবিধা হতো।যদি ভাই আপনি মুসলমান ধর্মের হয়ে থাকেন,আর ঐ মেয়েটি যদি অন্য কোন ধর্মের হয়ে থাকে।তাহলে আপনার দায়িত্ব থাকবে যে,ঐ মেয়েটিকে ইসলাম ধর্ম সম্পর্কে বুঝাবেন।যদি ঐ মেয়েটি ইসলাম ধর্ম গ্রহন করতে আগ্রহী হয়।তাহলে মেয়েটিকে ইসলাম ধর্ম গ্রহন করাতে পারেন।এর পরে কী করবেন সেটা একান্তয় আপনার ব্যাক্তিগত ব্যাপার।তবে ভাই এমন কোন কাজ করবেন না যাতে আপনি এবং আপনার পরিবার সমাজের কাছে লজ্জিত হয়।