আমার গত তিনদিন ধরে মনে হচ্ছে সবসময় যেন প্রসাব লেগেই আছে।এরকমটা মনে হচ্ছে যেন প্রসাবের রাস্তা দিয়ে কিছু যেন বের হচ্ছে।কিন্তু যখন চেক করি,দেখি কিছুই বের হয় না।তবে কেনো এমনটা হচ্ছে।এরকম অনুভূতি কেনো হচ্ছে আমার।
Yakub Ali

আপনি মনের অহেতুক সন্দেহ দুর করুন

এটা তেমন কোন সমস্যাই না, আপনি সিরাপ

এ্যালকুলী খেতে পারেন, ফার্মেসিতে পাবেন

পানি খাওয়ার পরিমাণ কিছুটা বাড়িয়ে দিন।

এ্যালকুলী মুত্রতন্ত্রের অনেক সমস্যা সমাধান

করে।

আপনি প্রসাবের পর টিস্যু পেপার ব্যবহার করুন।চল্লিশ ধাপ হাটতে যতক্ষন লাগে ততক্ষন।আশা করি সমাধান পাবেন।এই সমস্যা আমারও ছিলো।