অভিজ্ঞ ডাক্তারের নাম্বার দিন যিনি বিভিন্ন বিষয়ে আমাকে সেবা দিবেন
স্বাস্থ্য সংক্রান্ত যেকোনো সমস্যায় বিনামূল্যে ডাক্তারের পরামর্শ পেতে ‘হেল্পলাইন "১৬২৬৩"চালু করেছে স্বাস্থ্য মন্ত্রণালয়। স্বাস্থ্য বাতায়ন নামের এই হেল্পলাইনে মোবাইল ফোন হতে ডায়াল করে সাধারণ মানুষ দিনরাত ২৪ ঘণ্টা ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়াও সরকারি হাসপাতাল, ডাক্তারের তথ্য ও স্বাস্থ্য বিষয়ক অন্যান্য যেকোনো তথ্য এবং টেলিফোন নম্বর পেতে পারেন।

doctor help in bd by phone

নির্দেশনায় বলা হয় ১৬২৬৩ ডায়াল করার পর আপনার স্বাস্থ্য বিষয়ক পরামর্শের জন্য সরাসরি ডাক্তারের সাথে কথা বলতে ০ (শূন্য) চাপতে হবে। নিকটস্থ সরকারি হাসপাতাল, ডাক্তারের তথ্য ও স্বাস্থ্য বিষয়ক অন্যান্য যেকোনো তথ্য জানতে ১ চাপতে হবে। সরকারি বেসরকারি হাসপাতাল, ক্লিনিকের স্বাস্থ্যসেবা ও অন্যান্য সরকারি হাসপাতালের স্বাস্থ্যসেবা সম্পর্কে কোনো অভিযোগ জানাতে ২ চাপতে হবে। স্বাস্থ্য মন্ত্রণালয়ের স্বাস্থ্য বাতায়ন সেবাটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ৩ চাপতে হবে।

০১৭৩০-৩২৪৬১৮ চব্বিশ ঘন্টা সাস্থ সেবা পেতে এই নম্বরে

মোবাইল করতে পারবেন।

কয়েকটি হাসপাতালের হেল্পলাইন ল্যাব এইড লি: ১০৬০৬ ইউনাইটেড হাসপাতাল লি: ১০৬৬৬ অ্যাপোলো হাসপাতাল ১০৬৭৮ আদ দীন হাসপাতাল ১০৬১০ তথ্য আপা ১০৯২২ আইসিডিডিআরবি ১৬৩৪০ ৩। রবির জরুরি চিকিৎসা হেল্পলাইন ১০৬১১