আমি একজন মুসলিম,আমি একটি মেয়েকে বশ করার জন্য কবিরাজের নিকট গিয়েছিলাম যা ধর্ম অনুযায়ী খুবই খারাপ কাজ এখন আল্লাহ কি আমাকে ক্ষমা করবেন?

যেহেতু আপনি ভুল বুঝতে পেরেছেন।সেজন্য আপনি আল্লাহর কাছে খাটি মনে দোয়া চান।আল্লাহ ইনশাআল্লাহ মাফ করবে।

Md Ashif

এগুলা ভুয়া

এবং শিরক এর অন্তর্ভুক্ত।

যদিও এটা ক্ষমার যোগ্য না।

আল্লাহ চাইলে ক্ষমা করতে পারেন।

আল্লাহ পাক রাব্বুল আলামিন অবশ্যই ক্ষমা করবেন, আল্লাহ পাকের কাছে ক্ষমা চাইলে আল্লাহ খুশি হন এবং বান্দা কে মাফ করেন