আমাদের ক্ল্যান এর লিডার ভুলবশত ক্ল্যান এ লিভ দিয়ছেন এতে লিডারশীপ একজন ইনেকটিভ প্লেয়ার এর কাছে চলে গেছে। এখন কিভাবে উনি উনার লিডারশীপ ফেরত পাবেন।।। প্লিজ হেল্প।।।
Sofikul

বর্তমানে যে  লিডার সে যদি লিডারশীপ ফেরত দেয় তাহলেই ফেরত পাবেন। তার  সাথে যোগাযোগ করুন। তাছারা অন্য কোন উপায় নাই।

প্রথমে আপনাদের উচিত না একজন ইনএক্টিব প্লেয়ারকে লিডার দেওয়া। আর লিডারশীপ সাধারণত সবচেয়ে পুরাতন কো-লিডারের কাছে প্রথমে গিয়ে থাকে। এই মুহূর্তে আপনি সেই ইনএক্টিব প্লেয়ারের সাথে যোগাযোগ করা উচিত আর ঐ ইনএক্টিব প্লেয়ার যদি অনেক দিন ধরে ইনএক্টিব থাকে তাহলে Help & Support থেকে সুপার সেলকে মেসেজ পাঠান তাহলে উনারাই আপনাকে সাহায্য করবে।