Fb তে আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি সেও আমাকে ভালবাসে দুজনই শুধু c8 করি কিন্তু সমস্যা হল কালকে তার বিয়ে।

আপনি একদিনে কিছুই করতে পারবেন না,বিয়ের সবকিছু ঠিক হয়ে গেছে, আপনার কাজটা হল তাকে ভুলে যাওয়া,আর মেয়ে যদি আরও আগে জানাত তাহলে কিছু একটা করা যেত,আপনি আরেকটা প্রেম করে তাকে ভুলে যান,  এটাই ভাল হবে,বিস্ময়ে কেউ এমন উওর দিবে না যে কারো গড়ে যাওয়া ঘর বাঙবে।

শুনুন, যদি আপনার সম্পর্কটাকে বাস্তবতার কষ্টি পাথরে যাচাই করে নেন তাহলে দেখবেন সেটা কোনো ভালোবাসা নয়। তা শুধুই আবেগ। যেখানে আপপনি তাকে দেখেন নি পর্যন্ত কখনো। তবে হ্যা আপনি একটা কাজ করতে পারেন। যদি সে চায়, তাহলে আপনি তার সাথে দেখা করে সরাসরি দুজন দুজনকে বুঝতে চেষ্টা করুন, আসলেই আপনাদের মধ্যে কোনো ভালোবাসা আছে কি না, তা বুঝুন। তারপর ভেবে চিন্তে সিদ্ধান্ত নিবেন। তবে নিজেকে নিয়ন্ত্রন করতে পারলে, বুদ্ধিমানের কাজ হবে , আবেগ দিয়ে নয়, বিবেক দিয়ে ভেবে ওসব ভুলে যাওয়া। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।