আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালবাসতাম ও o আমাকে অনেক ভালবাসত।কিন্তু আমি অমি ও ওকে বলতাম না ও oআমাকে বলত না। সমসসা হচ্ছে আমি জানতে পারলাম আরেকটা ছেলে ওকে পছন্দ করে কিন্তু ও ওকে না বলে দিল,কিন্তু এটা সত্য যে ও যানত যে আমি ওকে ভালবাসতাম এখন আমি কি করব?ওকে পাওয়ার জন্য,

আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব মেয়েটিকে বলে ফেলুন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। আপনি যদি বলতে ভয় পান তাহলে মেয়েটিকে অন্য কারো দ্বারায় বলান যে আপনি তাকে খুব ভালোবাসেন।দেরি করলে সমস্যা হয়ে যেতে পারে।

আসলে মেয়েটি ভালবাসার কথা আপনাকে বলতে লজ্জা পাচ্ছে,তাই আপনাকে বলতে পারছেনা, আর শতকরা ৮০ % মেয়ে চায় তায়ে কেউ আগে ভালবাসার কথা বলুক, আপনি দেরি না করে মেয়েটিকে আপনার মনের কথা বলে দিন।

ShahRiaz

যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ওকে আপনার ভালবাসার কথা বলে দিন। না বললে সে হয়তো আপনার উপর বিরক্ত হয়ে অন্যজনের সাথে সম্পর্কে জড়িয়ে যেতে পারে।