tjjabed

যে মেয়ে আল্লাহর প্রতি বিশ্বাস আছে তার পছন্দ হবে আর যে মেয়ে দুনিয়ার প্রতি বেশি ভালোবাসা আখেরাতের প্রতি বিশ্বাস নাই তার পছন্দ নাও হতে পারে। তবে অনেক মানুষ আছে যাদের চেহারার সাথে দাড়ি মানায় তাদেরকে সবাই পছন্দ করে আর দাঁড়ি মানুষের চেহারাকে সুন্দর করে।

বেশিরভাগ মেয়েরাই  দারি পছন্দ করে না তবে অনেক মেয়ে অছে যারা দারি পছন্দ করে।