আমি আমার প্রশ্নের যথাযোগ্য উত্তর পাইনি ।কিন্তু + চিহ্ন click করে উত্তরটি পছন্দ হয়েছে,
এই উত্তরে কিভাবে reply দেব,কোথায় দেব?উত্তরটি আমার পছন্দের নয়, কিভাবে এটা অপছন্দ করব ।আর answer bissoyএ bumped মানে কি?

Unknown

কোনো উত্তর উর্ধ্বভোট দিলে/পছন্দ করলে সেখানে উর্ধ্বমুখি একটি আইকন দেখাবে, পুনরায় তাতে ক্লিক করলে প্রদত্ত উর্ধ্বভোট বাতিল হয়ে যাবে।
সাধারণ সদস্যরা নিম্নভোট দিতে পারবেনা।

উত্তরে রিপ্লাই দিতে উত্তরে নিচে 'মন্তব্য করুন' বাটনে ক্লিক করুন >> প্রাপ্ত ইনপুট বক্সে আপনার মন্তব্য লিখে 'মন্তব্য যোগ করুন' বাটনে ক্লিক করুন।

অনুত্তরিত বা অনুপযুক্ত উত্তর বিশিষ্ট কোনো প্রশ্ন পুনরায় উত্তরদাতাদের দৃষ্টিগোচর করাতে Bump অপশনটি ব্যবহার করা হয়। এর অপ্রয়োজনীয় ব্যবহার আপনার একাউন্ট ব্লক করার কারণ হয়ে দাঁড়াতে পারে। যখন প্রয়োজন শুধু তখনই কোনো প্রশ্ন Bump করুন।