যে সমস্ত ব্যাক্তি কালির সাধনে খ্যাত তারা নাকি ইচ্ছা করলে মৃত্যুবরন না করে অনেক বছর বেঁচে থাকতে পারে..... এটা কি সত্যি....? প্রশ্নটি বিজ্ঞান এবং ধর্মীয় দুটি দৃষ্টি থেকেই করা হলো

bfbijoy

বেচে থাকা অসম্বব ভাই এগুলো কখনো বিশ্বাস করবেন না,কে কয়দিন বেচে থাকবে এটা একমাএ আল্লাহ পাক জানেন।

ShahRiaz

জন্ম-মৃত্যু আল্লাহর হাতে। এটি কারো ইচ্ছা অনুযায়ী হয় না। কাজেই একথা বিশ্বাস করা থেকে বিরত থাকুন নাহলে আপনাকে শিরকের অপরাধে অপরাধি হতে হবে।

মহান আল্লাহ ৩ টি ক্ষমতা মানুষকে দেয় নাই,১ জন্ম ২ মিত্যু ৩ বিয়ে।যদি কেউ বলে যে আয়ু বারানো যায় তাহলে সেটা সম্পর্ণ মিত্থা।যদি তাই হতো তাহলে যে সমস্ত ব্যাক্তি কালির সাধনে খ্যাত তারা কখনোই মিত্যু বরন করতো না।