৫০ লক্ষ টাকা দিয়ে একটি ব্যবসায় করতে চাই। কোন ব্যবসা করলে অধিক লাভবান হতে পারব

আমার মতে সবচেয়ে বেশি লাভ জনক হবে ইলেক্ট্রনিকসের দোকান বা মোবাইল ফোনের দোকান। এইসবে প্রচুর পরিমাণে লাভ হয় তাছাড়া প্রতিনিয়ত এইগুলির চাহিদা বৃদ্ধি পাচ্ছে যার ফলে অনেকেই এইসন জিনিষ প্রতিদিন কিনছেন। যেমন :- মোবাইলের গ্লাস,কাভার,চার্জার,হ্যাড ফোন ইত্যাদি। তাই আমার মতে এই ব্যবসায় সবচেয়ে বেশি লাভ জনক। আর কি পরিমাণ টাকা দিয়ে ব্যবসা শুরু করবেন সেটা আপনার ব্যপার। তবে ৫০ লক্ষ দিয়ে মোটামুটি বড় করেই এই ব্যবসা দেওয়া সম্ভব। আর এই ব্যবসার খুঁজ-খবর নিয়ে দেখবেন অনেক অনেক লাভ হয়।