আমি একটা অফিস খুলতে চাই।সেখানে ৫০ থেকে ৬০ জন নিয়ে কাজ করাবো কম্পিউটার দিয়ে।তারা দিনে ৮ ঘন্টা করে কাজ করবে।এখন তাদের দিয়ে কম্পিউটারে ইন্টারনেটর কোন সাইটে কাজ করবো?এক এক জন প্রতি মাসে ৪ থেকে ৫ লক্ষ টাকা ইনকাম করে দিতে পারবে।তেমন কোন সাইট থাকলে আমাকে জানান।খুব দরকার...

আপনি তাদেরকে নিয়ে রেভিনিউ শেয়ারিং সাইট এ কাজ করতে পারেন। রেভিনিউ শেয়ারিং সাইট বর্তমানে অনলাইন আয়ের সসবচেয়ে সহজ বাট সবচেয়ে সম্ভাবনাময় সেক্টর।

রেভিনিউ শেয়ারিং কি তারা কিভাবে কাজ করে তা গুগলে ঘাটাঘাটি ককরে জেন নিতে পারবেন। বর্তমানে টপ পাচটি রেভশেয়ার সাইট দেখতে এখানে ক্লিক করুন

এর মধ্যে আমি মাইপেইংএডস টা সবচেয়ে সাপোর্ট করব। এটা ২০১৫ এর ১ মার্চ থেকে অনলাইনে আছে এবং কোন ধরনের জামেলা ছাড়াই পেমেন্ট করে আসছে। মাইপেইং এডসের বিস্তারিত দেখুন এখান থেকে