আমি বানিজ্য এর ছাত্র আমি মানবিকের ফরম তুলতে পারব?

d unit নয় মানবিকের unit

বিশ্ববিদ্যালয়ে আবেদনের জন্যা আপনার sscওhsc মিলে ৭ পয়েন্ট থাকতে হবে

না, আপনি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে মানবিকের ইউনিট বা বি ইউনিটে ফরম উঠাতে পারবেননা। শুধুমাএ সি এবং ডি ইউনিটে ফরম উঠাতে পারবেন, যদি আপনার মোট জিপিএ ৭.৫০ হয়।

তাছারা জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে 'বি' সহ অন্য অন্য বিশ্বববিদ্যালয়ে দিতে পারবেন। বিশ্ববিদ্যালয় ভেদে পয়েন্ট ভিন্ন লাগ, তবে মোট জিপিএ ৭.০০ হলে ঢাবি ব্যতিত যে কোনো বিশ্বববিদ্যালয়ে মানবিকের ইউনিটে ফরম তুলতে পারবেন।