অামার ছোট ভাই একটি কলেজে পড়ে সে যদি চায় যে ওই কলেজে ফরম পূরন না করে অন্য কলেজে ফরম পূরন করার এবং বর্তমান কলেজের কেন্দ্রে পরীক্ষা না দিয়ে ফরম পূরন করতে ইচ্ছুক কলেজের কেন্দ্রে পরীক্ষা দিতে তাহলে কি কলেজ পরিবর্তন ছাড়া কোন উপায় অাছে?

বর্তমান কলেজ থেকে পরীক্ষা দিতে না চাইলে কলেজ পরিবর্তন ছাড়া উপায় নেই|আর কলেজ পরিবর্তন ছাড়া ভর্তি ইচ্ছুক কলেজ কেন্দ্রে পরীক্ষা দেওয়ার কোন সুযোগ নেই|তাই আপনার ভাইকে যথা সময়ে কলেজ পরিবর্তন করতে হবে|