আমি জাতীয় বিসশ্ববিদ্যালয়ের ওধীনে সরকারী কলেজের হিসাববিজ্ঞান বিভাগে 2015 সালে ভর্তি হই।কিন্তু আমি পারিবারিক সমস্যার করনে প্রথম বর্ষের পরীক্ষা দেইনি।যদি পরীক্ষা দিতাম তাহলে আমি এখন 2য় বর্ষে থাকতাম।কোন ক্লাস ও করিনি।এখন আমি কি 1ম বর্ষে বহাল থাকব না কি আমার নতুন করে ভর্তি হতে হবে?প্লিজ একটু জানান।।?

আপনার প্রথমবর্ষ বহাল থাকবে,এরং এর জন্যা আপনাকে কিছু টাকা দিয়েভর্তি ভ্যারিফাই করতে হবে