এমন কোন ওয়েব সাইট দিন থকলে। যেমন , আমি ঘরে বসে থাকব কিন্তু আমার আয় হবে। কারন আমি সেই কোম্পানিতে ইনভেষ্ট করেছি। এমন  কোন কোম্পানি বা ওয়েব সাইট আছে ।  আবার যেমন , টাইপিং এর মাধ্যমে ।
RobinSicily

Online Newspaper - এর জন্য নিজের web page তৈরি করুন এবং নিয়মিত সদ্য ঘটিত সংবাদ গুলো দেয়ার চেষ্টা করুন... বিভিন্ন কোম্পানির এড নিন এবং তা আপনার পত্রিকায় দিন... দেখবেন অনেক ইনকাম...