এমন কোন ওয়েব সাইট দিন থকলে। যেমন , আমি ঘরে বসে থাকব কিন্তু আমার আয় হবে। কারন আমি সেই কোম্পানিতে ইনভেষ্ট করেছি। এমন  কোন কোম্পানি বা ওয়েব সাইট আছে ।

আবার যেমন , টাইপিং এর মাধ্যমে ।ইনভেষ্ট করে ব্যবসা করতে চাই। তবে টাকা মাইর যাবে এমন কোন ওয়েব সাইট দিবেন না।?

এমন কোনো কোম্পানি বাংলাদেশে সম্ভত নেই, আপনি চাইলে ঘড়ে বসে নিজেই ওয়েবসাইট তৈরি করে অ্যাড বসিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারেন

বাংলাদেশে এমন কোন কোম্পানী নেই, যা আছে বাইরের দেশে সেগুলোও জুয়ার মতো।অর্থাৎ অনেক নিয়মের ভীড়ে আপনার টাকা হারানোর রিস্ক আছে । আসলে এই ধরনের ভালো জিনিস অনলাইনে হয় না। অফলাইনে দেখে শুনে ইনভেষ্ট করলে তাই পরে আর খুজেঁ পাওয়া যায়না, ভাবুন তাহলে অনলাইন কতটা নিরাপদ হতে পারে।

এছাড়া যদি আপনার ইনভেষ্ট বেশী থাকে তো, দুটি পথ বেছে নিতে পারেন ঘরে বসে ইনকাম করার জন্য।

একটি ক্লাসিফাইড সাইট অথবা অনলাইন শপিং সাইট খুলতে পারেন।

অথবা ভাল কোন টিম হায়ার করে একটি এফিলিয়েট যাতীয় সাইটখুলে তার উপড় নিজের ডেভেলপিংটা কাজে লাগাতে পারেন। এছাড়াও যদি বেশী সময় দিতে পারেন তো ব্লগিংতো আছেই।