বাংলা কিছু নতুন মুভি আসছে যেমন, শিকারী,ডন দ্যাা বাদশা,নিয়তি,রক্ত,হিরো ৪২০,বসগিরি ইত্যাদি আরও আছে নতুন কিছু মুভি।কিন্তু এগুলার জন্য ইউটিউব বা গুগলে সার্চ দিলে অন্যান্য মুভি আসে।আসল মুভি গুলা আসে না।তাই আমি জানতে চাচ্ছি এরকম কোন লিংক বা পদ্ধতি আছে কিনা যে তাড়াতড়ি আমি পেতে পারি মুভি গুলা।যদি কেউ জানেন তাহলে আমায় দয়াকরে জানাবেন।

ইউটিউবে একটু কষ্ট করে সার্চ করতে হবে।

কেননা সবার আগেই ইউটিউবে মুভি পাওয়া যায়।

তবে অনেক ইউটিউবার ভিউয়ার পাওয়ার জন্য ভুয়া ভিডিওর শিরোনাম দেয় মুভিগুলোর নামে যেটা খুব বিরক্তিকর।

ইউটিউব বাদ দিলে অন্য সাইটে খুজতে গেলে আরও বেশি ভোগান্তি পোহাতে হবে

আছে কিন্তু সব কয়টি এক জায়গায় পাবেন না| http://www.amarline.com এটাতে দেখতে পারেন

ToukiRHD

আপনি Vidmate বা Youtube এ নতুন সব বাংলাদেসশী সব মুভি পাবেন। [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uc.vmate&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dvidmate+apk+play+store+play&pcampaignid=APPU_1_gMl-WIO-McTP0gS-ob_gAw]Vidmate এর ডাউনলোড লিংক[/url]

আপনি যে মুভি গুলো খুজছেন সেগুলো এখোনো অনলাইনে রিলিজ হয়নি । যখন রিলিজ হবে তখন পাবেন । আর এখন কোনো সাইটেই এসব মুভি পাবেন না ।