আমি ১" ইঞ্চি লম্বা হতে চাই।আমার বয়স ১৮। আমি যদি ভিটামিন ডি। এবং ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট প্রতিদিন একটি করে ১ মাস খায়। তা হলে কি কোন উপকার হবে।নাকি ক্ষতি হবে।যে ভাবে হোক আমাকে লম্বা হতে হবে

ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট কোন ক্ষতি করে না।আপনি এটা খেতে পারেন।তবে মনে রাখবেন অতিরিক্ত কিছুই ভাল না।যদি অন্যান্য ভিটামিনের তুলনার ক্যালসিয়াম বেশি খান,তবে কিন্তু ক্ষতি হবার সম্ভাবনা থাকে।মানে হল শরীর সুষম ভাবে বৃদ্ধি পাবে না।তাই সাথে সুষম খাবার খান।আর প্রতিদিন ৫ মিনিট করে সাঁতার কাটেন।এটা আপনাকে লম্বা হতে সাহায্য করবে।ওষুধের থেকেও বেশি।