আমি মোঃ আরিফুল ইসলাম,বয়স ২২ বছর,ওজন মাত্র ৪০কেজি,আমি প্রায় ৪বজর আগে থেকে হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়েছি,কারন হস্তমৈথুন করলে শরীর অনেক দূর্বল হয়ে যেত. বাদ দেবার পর থেকে আমার অতিরিক্ত স্বপ্ন দোষ,মাঝখানে অতিরিক্ত দূর্বল ছিলাম যে মনে হাটার শক্তি নেই এ রকম,এখন একটু শরীরে শক্তি ফিরে পেলেই আবার অতিরিক্ত স্বপ্ন দোষ শুরু হয়,মাত্র ১থেকে ২বার স্বপ্ন দোষ হলেই শরীর অতিরিক্ত দূর্বল হয়ে যায় হাটতে গেলে মনে হয় পরে যাব এতটা দূর্বল হয়ে যাই,আমি দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি দয়াকরে কেউ বলবেন প্লিজ আমাকে কি করতে হবে।

ভাই আপনি হোমিওপ্যাথিক "নেট্রাম ফস 6x" পাওয়ারের বড়ি কিনে প্রত্যেক দিন সকালে ও বিকালে ৪ টা করে বড়ি খাবেন। এভাবে ১০ দিন খাওয়ার পর দিনে একবার করে খাবেন আরো ১৫ দিন। তাহলে স্বপ্নদোষ কমে গিয়ে মোটামুটি সুস্থ হবেন আশা করি।

Yakub Ali

আপনার শারীরিক বর্ণনা শুনে বুঝা যাচ্ছে

আপনি এমনিতেই দুর্বল টাইপের, শারীরিক

দুর্বলতা আছে, তা না হলে এমন দুর্বলতার

প্রশ্নই আসেনা বয়স মাত্র 22।

আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের

পরামর্শ নিন, অথবা হামদর্দের চিকিত্সা নিতে

পারেন।