গত ৪ বছর যাবত খুবই বাজে একটি সমস্যায় ভুগছি। ডাক্তার দেখিয়েছি কয়েকবার। কয়েক হাজার টাকার ওষুধ ও খেয়েছি।

সমস্যাটি হচ্ছে রাত যত গভীর হয় আমার পায়ুপথে ব্যথা হতে থাকে। যত রাত গভীর হয় ততই বেশি হয়। মনে হয় পায়ুপথে সংকুচিত হতে থাকে।মনে হয় টয়লেট হবে কিন্তু কিছুই হয় না।

বিঃদ্রঃ টয়লেটের জন্য খুব চাপ দিলে শ্লেষ্মা ( মিউকাস) বের হয়।

প্লিজ কেউ যদি সমাধান দিতে পারেন। ৩-৪ মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখানোর পর ও কোন ফল পাচ্ছি না। সারারাত ঘুমাতে পারছি না। মনে হয় চিৎকার করে  কাঁদি।  মনে হয় মরে গেলে এর চেয়ে বেশি শান্তি হবে।

একজন দক্ষ জেনারেল সার্জন কে দেখাবেন। নিয়মিত এক্সারসাইজ করবেন। ইসবগুলের ভুসি নিয়মিত ২ বেলা পানিতে গুলিয়ে সাথে সাথে সেবন করবেন৷ একটু জিরা এক গ্লাস পানিতে সারারাত ভিজিয়ে রেখে পরদিন সকালে খালিপেটে সেবন করবেন। এতে উন্নতি হবে। তবে, ডাক্তার দেখাতেই হবে।