আমার বয়স 32 অবিবাহিত আমি দীর্ঘদিন যাবৎ মারাত্নক যৌন সমস্যায় ভুগছি।তিন জন এলোপ্যাথিক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েও কোন ফল পাইনি।এখন আমি আমার জীবন নিয়ে হতাশ। এ ব্যাপারে পরামর্শ চাচ্ছি।

আপনি হোমিও প্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন । দীর্ঘ সময় লাগলেও যৌন রোগের ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথিক সবছেয়ে ভাল । আশা করি সমস্যাটির সমাধান পাবেন ।

Yakub Ali

ডাক্তারী অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, আপনার বর্তমান সমস্যা বুঝতে পেরেছি

লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা, শক্ত না হওয়া

এর 100%  কার্যকরী সমাধান আছে।

যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারগন ভিটামিন ছাড়া

আর কিছুই দেয়না, তাই আপনার সমস্যা

সমাধানে একজন সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শ

নিতে হবে, আমি গ্যারান্টিতে বলছিনা, তবে

একবারে 100% বলবো সমাধান হবেই।

সাইকিয়াটিস্ট ডাঃ জহির উদ্দীন আহমেদ, এমবিবিএস(ঢাকা), এমসিপিএস (সাইকি) ডিপিএম (আমেরিকা)  এমডি (আমেরিকা), এমপিএইচ (ক, সাইকি) পি এইচ ডি (আমেরিকা)

উনার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেয়ে দেখুন।

ইউনাইটেড হাসপাতাল

রোড= 71 বাড়ি নং 15 গুলশান 2 ঢাকা 1212

সাইকিয়াট্রিস্ট মানেই পাগলের ডাক্তার এই

কথা সম্পুর্ন ভুল ধারণা আপনাদের।