আমার বয়স ২১।  অবিবাহিত।  আমার লিঙ্গোত্থানে প্রবলেম। ইরেক্ট হতে হতেও হয় না। বয়ঃসন্ধিকালে মাঝে মাঝে মাস্টারবেট করতাম। ভালো লাগত তাই করতাম। কিন্তু বিষয়টা এমন কখনোই এমন ছিল না যে কন্ট্রোল করতে পারি নি বলে করেছি। আমি হোমিও (Salix nigra q) খাচ্ছি ৩ মাস ধরে। ডাক্তার ৪-৬ মাস খেতে বলেছেন। কিন্তু এখন পর্যন্ত কোন ফলই পাইনি। এখন আর ভরসা পাচ্ছি না। এখন আমার কি করা উচিত? হোমিও বাদ দিয়ে হামদর্দের চিকিৎসা নিলে কেমন হবে।  প্লিজ জানাবেন।  যদি কোন প্রশ্ন থাকে জিজ্ঞেস করার অনুরোধ রইল।

যে ওষধটা খাচ্ছেন,সেটা ৬ মাস খান।তারপরেও যদি ফলাফল না পান,তাহলে হামদর্দের চিকিৎসা নিন।

ভাই হোমিও ধীরে ধীরে কাজ করে, আপনি অবহেলা না করে আরো তিন চার মাস চালিয়ে যান, ফলাফল পেতে নিয়মিত চালিয়ে যেতে হবে,তারপরও কাজ না হলে ভাল কোন যৌন ডাক্তার দেখাবেন।

Yakub Ali

আপনার সমস্যা সমাধানে 2 টি ঔষধ ই

যথেষ্ট, Frodex ও Lividex

একটানা দুই মাস চালিয়ে গেলে তেজোদীপ্ত

যৌন জীবন ফিরে পাবেন। দুটি ঔষধ হামদর্দের

তবে ফার্মেসিতে পাওয়া যায়।